press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

Il ristorante

L'Osteria Roncaiola, niente di meglio per gustare i piatti tipici della cucina valtellinese: pizzoccheri, sciatt, piatti a base di selvaggina.

Qui potrete gustare le diverse specialità, piatti tradizionali di pesce e piatti tipici valtellinesi, come i chisciöi (frittelle di grano saraceno e formaggio casera servite con la cicoria).

Il ristorante è associato alla Confraternita del Chisciöl e dei vini del tiranese, l'associazione che ha lo scopo di consolidare il Chisciöl e la tradizione enogastronomica locale.

ORGANIZZAZIONE BANCHETTI

All’esterno, l'osteria dispone di una grande terrazza coperta mentre all’interno è dotata di un antico bar, di una saletta con caminetto al pianterreno e, al primo piano, di una calda stüa per accogliere i banchetti.​

Orari di Apertura

CUCINA: 12.00 - 14.00 e 19.00 - 21.30

Pranzo: 12.00 - 14.00

Cena: 19.00 - 21.30

Chiuso il martedì sera e il mercoledì tutto il giorno.