press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

MENÙ TRADIZIONE VALTELLINESE

L'Osteria Roncaiola vi propone i piatti della tradizione valtellinese, cucinati con prodotti genuini e di prima qualità. Vi proponiamo gli sciatt con la cicoria, i nostri pizzoccheri, le scaloppine di manzo e i piatti di carne e selvaggina. Le nostre pietanze sono accompagnate da contorni di verdure e patate gratinate.​

SCIATT, PIZZOCCHERI E CHISCIOL​

Continuate il percorso gastronomico con i primi piatti e le nostre specialità cucinate con il grano saraceno.

Gli Sciatt sono delle croccanti frittelle con il cuore di formaggio fuso.

Le paste fatte in casa con il grano saraceno, tra cui i pizzoccheri. Infine lo Chisciöl è una gustosa frittella croccante e dorata che deve cuocere a fuoco lento in un poco di burro o olio.

I NOSTRI PIATTI

1/14

I NOSTRI DOLCI

1/10

Orari di Apertura

CUCINA: 12.00 - 14.00 e 19.00 - 21.30

Pranzo: 12.00 - 14.00

Cena: 19.00 - 21.30

Chiuso il martedì sera e il mercoledì tutto il giorno.